关于公布2018年宁波市公共文化团队评星定级结果的公示

为贯彻落实中共宁波市委办公厅、宁波市人民政府办公厅《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》,建设均衡为先、效率至上、具有宁波特色的现代公共文化服务体系,加快推进“一人一艺”全民艺术普及工程,规范全市公共文化团队建设,根据《宁波市公共文化团队管理办法》,市文化广电新闻出版局组织开展了宁波市公共文化团队评星定级工作。

经专家评委组评审, 3个艺术团获四星级艺术团,2个团队获三星级文艺团队,10个团队获二星级文艺团队,12个团队获一星级文艺团队。为坚持公开、公平、公正的原则,现将评定结果向社会公示,公示期自即日起5天。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映。

联系人:周兴荣;联系电话:89181346;传真:87341535。

附件:2018年宁波市公共文化团队评星定级结果.docx

宁波市文化广电新闻出版局

2018年5月22日

征集部门:宁波市文化广电新闻出版局 发布日期:2018-05-22 截止日期:2018-05-26

征集已结束,谢谢您的参与!
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
建议类别: *
姓      名: *
地      区:
邮      箱: *
qq:
手机号码:*
手机验证码:*  
页/共1页  检索到0条记录,显示第0条-第0条记录