首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
北仑选手晋级宁波市首届舞王大赛十强[图]
发布日期:2018-10-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:邵旭姣 文/摄字号:[ ]色调调节:

10月8日晚,2018“一人一艺杯”宁波市首届舞王大赛十强诞生赛在宁波文化广场大剧院火热上演,来自北仑赛区的三组选手同其他赛事区的选手们一起争夺十强名额。最终,我区选手周游、陈小娇凭借民族民间舞《只为途中与你相见》成功晋级十强。

当晚的比赛分A场、B场进行,34组选手同台竞技,争夺进入本届舞王大赛争霸赛的10个名额。在五光十色的舞台上,各赛区选出的“舞林高手”随着音乐的节奏,尽情起舞。强劲动感的街舞,诗意的古典舞,活泼灵动的拉丁舞,气势恢宏的广场舞轮番上演。来自北仑赛区的排舞《可爱的女孩》,现代舞《她曾经活过啊——致敬马灵芝》,民族民间舞《只为途中与你相见》舞蹈演员尽情演绎,为现场的评委呈现了我们北仑的舞者风采,也引来观众们一阵阵喝彩声。

据了解,本次舞王大赛于8月启动,大赛共设置了海选赛、赛区PK赛、复活赛、直通赛、十强诞生赛和舞王争霸赛六轮比拼。10个区县(市)分别进行各自辖区内的海选,海选大赛吸引了全市1万余名业余舞蹈爱好者参加,最终的舞王争霸赛将于10月31日举行。

(北仑区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统