首页-> 文化动态
-> 部门动态
艺研院组织退休干部参加局系统2018年老人节主题党日活动
发布日期:2018-10-12信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:宋臻/文字号:[ ]色调调节:

为纪念改革开放40周年、庆祝2018年老人节,激励和引导系统离退休老干部不断为党和人民事业增添正能量, 10月11日宁波市文化广电新闻出版局组织老干部参观张人亚党章学堂、宁波-舟山港和吉利汽车制造基地,宁波市文化艺术研究院退休老领导、一级编剧孙仰芳参加了活动,副院长宋臻一起参加了党日活动。

孙仰芳老师在参观完张人亚党章学堂后十分感慨地说,作为编剧,到党章学堂实地学习了张人亚的故事,感到还有很多红色故事可以深挖,要鼓励年轻编剧把这许多故事创作好。在吉利汽车制造基地,看着年生产能力近三十万辆且供不应求的吉利汽车流水线,有的老干部讲,十多年前看到马路上跑的吉利汽车,哪里想得到能发展成今天这样的规模。在宁波-舟山港,看着繁忙运转的集装箱码头,老同志们十分感慨,赞叹改革开放给国家、给宁波带来的翻天覆地的变化。

(宁波市文化艺术研究院)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统