抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化动态 >> 部门动态
宁波市“扫黄办”联合市综治办举办全市网格长“扫黄打非”业务培训[图]
信息来源:宁波文化网 作者:冯丰 发布日期:2017-08-11 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  

  8月9日,宁波市“扫黄打非”工作领导小组办公室联合市综治办在宁波市社会治理中心举办全市网格长“扫黄打非”业务视频培训会议,各区县(市)、市直开发区及乡镇(街道)综合指挥平台全体人员,各村(社区)基层网格长8000余人参加培训。

  

  

  会上,市文化市场行政执法总队副总队长曹剑对首批列入网格管理的“扫黄打非”和文化市场工作内容进行讲解,对网格员日常巡查出版物市场、印刷市场、演出市场和互联网上网服务经营场所过程中,文化经营场所可能出现的违法情形作了详细介绍,并对巡查中遇到问题的处置方式做了培训。会后市“扫黄办”将《“扫黄打非”(文化市场管理)网格员工作指引》上传《宁波市基层社会服务管理综合信息系统》知识库,供全体网格员在日常巡查时查询使用。

   

  “扫黄打非”是党管意识形态的重要抓手,将“扫黄打非”工作纳入社会治安综合治理网格化管理责任重大,意义深远。此次培训进一步提高了各地的思想认识,明确工作职责,强化管理培训,提升“扫黄打非”工作水平,实现“扫黄打非”基层全覆盖,为党的十九大胜利召开营造风清气正的文化环境。

(文化市场处)

  

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统