抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化艺术 >> 社会文化
泗门镇“一人一艺”,葆光堂书院之暑期国学公益课[图]
信息来源:宁波文化网 作者:金梦恬 发布日期:2017-07-28 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

    

  今年,按照宁波打造东方文明之都的要求和配合主题活动的开展,泗门镇通过“一人一艺”全民艺术普及工程建设,吸引和带动广大人民群众学习艺术知识、鉴赏艺术成果、掌握艺术技能、观看艺术展演、组建艺术社团、参与艺术活动等,使人民群众的文化艺术素养得到明显提升,形成与经济社会发展相适应,与人民群众精神文化需求相匹配的人文环境。

  

  葆光堂书院作为泗门镇“一人一艺”全民艺术培训联盟机构之一,是一所江南现代书院,是一处优雅的学习与精神场所,是一座现代书院式人文生态耕读村落,葆光堂书院的教育特色以心传心,心行传习,践履体证。为了让泗门的学子更好的感受传统文化,培养孩子们的素养,葆光堂书院近日推出泗门镇“一人一艺”全民艺术普及活动系列之一-暑假公益国学课,免费为泗门学子授教,还为学习的小朋友们免费提供了精美午餐,在用餐的同时切身学习了用餐礼仪文化,通过本次公益课,让孩子们深深感受到了国学的魅力!

(余姚市文化广电新闻出版局)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统