抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 广播影视 >> 广电动态
宁波市广播电影电视学会召开第四届五次会员代表大会[图]
信息来源:宁波文化网 作者:杨娇蓉 发布日期:2017-07-24 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  2017年7月20日下午,宁波市广播电影电视学会第四届五次会员代表大会在宁波大酒店嘉悦堂举行。本次大会应到会员代表109人,实到79人,市文广新闻出版局党委副书记、副局长、学会会长孟建耀同志等领导出席。

  会议由学会副会长兼秘书长李怿人主持。会议通报了学会第四届五次理事会的决议,以无记名投票方式表决通过了对一家会员单位的会费调整。听取、审议通过了《第四届四次理事会工作报告》和《2016年度财务报告》。大会圆满完成了各项议程。

  会议最后,孟建耀会长作了总结讲话,对学会的发展提出了要求。一是要领会贯彻好国家、省、市有关社会组织管理制度改革的意见,认真开展自查自纠,规范学会各项活动,切实加强学会建设。二是要紧紧围绕学术研究这一办会宗旨,活跃学会学术氛围,不断提高学术理论研究水平,助力广播影视业繁荣发展。三是要高质量地完成学会确定的年度重点工作,切实加强安全管理,发挥广播电视作用,为党的十九大胜利召开积极营造良好的舆论和文化氛围。

(宁波市广播电影电视学会)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统