抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化交流 >> 交流动态
长春市文化市场综合执法支队来宁波调研文化市场综合执法工作
信息来源:宁波文化网 作者:黄洁 发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  72日至5,长春市文化市场综合执法支队副支队长贾建军一行来到宁波市文化市场行政执法总队调研综合执法改革、互联网文化执法、技术监管与服务平台建设等工作。

  考察组首先来到市执法总队进行座谈,宁波市文化市场行政执法总队曹剑副总队长以及相关队室负责人参加了座谈。双方互相介绍了本地区文化市场综合执法改革、执法机构设置、执法队伍建设等基本情况,并就互联网文化执法、技术监管与服务平台建设等问题进行了深入地交流和探讨。

  座谈会结束后,考察组一行来到宁波市文化市场执法指挥监控中心,详细了解宁波市文化市场技术监管平台及宁波市文化市场综合执法“双随机”系统的运行情况;并实地考察了海曙区、余姚市文化市场。

  宁波市文化市场行政执法总队

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统